Лила — игра самопознания

игра лила

Игра, помогающая реализовывать желания, просветляющая ум и расширяющая сознание. Игра, меняющая судьбу. Игра, приносящая молодость.

Жизнь — это Игра, в которой каждый из нас исполняет свою роль.

В основе игры «ЛИЛА » мудрость тысячелетий.

Как может игра изменить судьбу

Чтобы человек изменился, особенно на глубинном уровне, необходимо: или его целенаправленная работа над собой, или же внешние события такой мощной силы, что сотрясут самые глубины.

Достаток, успех и другие блага практически никогда не приводят к исправлению узора души, к изменению судьбы. Трагические события, несчастья – вот путь очищения и духовного роста через внешние события. Игра «Лила» эффективный инструмент для изменении судьбы путем осознанной работы над собой. Именно для этой цели много веков назад в Индии была создана игра «Лила».

лилаВ чём заключается суть игры Лила

Игровое поле символизирует аспекты реальности и ее восприятия. Книга игры, составленная ведическими жрецами, подробно описывает каждую клетку игрового поля, а сами игровые клетки, символизирующие аспекты реальности и чувств, помогут нам разобраться в устройстве сознания человека.

Принцип игры заключен в том, что бросок кубика приводит игрока именно на те клетки, которые ему предназначены. Необходимо осознать значение этих клеток, чтобы двигаться дальше на пути развития. Если вы не осознали, то обязательно вернётесь туда столько раз, сколько надо для того, чтобы вникнуть в суть вашей ошибки.

Зачастую мы проживаем свою жизнь только в одной перспективе, упуская множество других возможностей, о которых даже и не подозреваем. Игра поможет вам переместиться на более высокий уровень восприятия.

По сути Игра Лила – это метафора жизни. Метафора обладает волшебной силой моста между сознанием и бессознательным, так как она говорит одновременно на языке слов и языке символов, образов. Соединяя их, она способна менять застарелые, жесткие, узкие конструкции, мешающие жить.

Наша судьба определяется нашими вибрациями (энергией – эмоциями, мыслями, мысле-образами, действиями). Меняя свои убеждения, жизненные установки, мы изменяем свои реакции на различные жизненные ситуации, изменяем излучаемую вибрацию, а значит, и изменяем свою судьбу. Очки, выпадающие на игральном кубике, соответствуют уровню вибраций игрока. И это – не “случайность”. Здесь работает принцип синхронистичности, открытый К.Юнгом: смысловые и действенные связи, которые не поддаются прямому причинно-следственному логическому объяснению в рамках линейного представления о пространстве-времени.

Людям свойственно анализировать свои поступки, однако часто возникающие вопросы остаются без ответов. Через игру человек помогает себе ответить на них. Встретившись с самим собой в этой Игре, вы получите возможность, прислушиваясь к себе, к своим мыслям, чувствам, ощущениям в теле, получить ответы на Ваши вопросы о Мире и о себе в этом Мире.

Играя в Лилу, постарайтесь услышать себя. Игра учит спокойствию и отстранённости, умению видеть плюсы в любой, даже самой сложной, ситуации.

Лила помогает нам совершенствоваться. Людям свойственно анализировать свои поступки, однако в большинстве случаев возникающие вопросы, как правило, остаются без ответов. Игра поможет ответить на них. Сталкиваясь с своим негативным аспектом, вы имеете возможность при помощи описания внимательно изучить его, и обязательно найдёте способ это изменить.

Кое-что мы можем изменить сразу, что-то заставит нас задуматься. Но Игра Самопознания всегда будет готова указать нам верный путь.

Ведущая: Мартынова Жанна, психолог, профессиональный консультант.

ВС: 12:00-18:00

Игра может длиться от 2 до 6 часов.

Стоимость участия 1000 руб.

Необходима предварительная регистрация по тел.: 8-982-657-37-37

Место проведения: Центр со-творчества «Белый Будда» в Екатеринбурге, ЮЗ, ул. Расковой 17/3.