Йога для детей 7–14 лет

йога для детей и подростков

Занятия йогой помогут вырасти ребенку гармоничным, здоровым, активным. Специальные комплексы йоги для начинающих детей формируют привычку уважительного обращения с собственным телом, приучают к внимательному отношению к своему внутреннему состоянию.

Йога для детей 10 лет, включающая динамические упражнения, с пользой для сбалансированного развития удовлетворит потребность растущего организма в двигательной активности. Центр «Белый Будда» предлагает детям оригинальную программу с элементами традиционных классов и йоги в гамаках.

Регулярные занятия йогой:

  • улучшают координацию;
  • совершенствуют заложенную природой гибкость;
  • вырабатывают правильную осанку;
  • упражняют память и внимание;
  • воспитывают волю;
  • учат расслабляться в нужный момент.

Результаты не заставят долго ждать: дети не успели утратить естественную открытость сознания, не обременены искаженными представлениями о том, что им по плечу, а что нет, поэтому самые сложные асаны осваивают намного быстрее взрослых и, как губка, впитывают позитивный посыл практики.

Для подростков йога – неоценимый инструмент достижения эмоционального равновесия, поддержания хорошей физической формы, поднятия настроения, повышения самооценки. В сложный подростковый период йога открывает путь к обретению гармонии с собой и миром, дарит ощущение цельности, способствует раскрытию творческих возможностей.

Возможно, вам также будут интересны классы Йоги в гамаках для детей 9-14 лет

Стоимость занятий и абонементов можно узнать здесь 

Занятия проходят в  центре «Белый Будда» на Юго-Западе,

адрес: ул. Расковой, 17/3, ост.Волгоградская,

тел. 8-982-657-37-37