Йога в гамаках для детей

b4gwyz_3jsc

Хотите, чтобы ваш ребенок рос здоровым, активным и гармоничным? — Занятия йогой помогут вам в этом! В нашем центре проходят занятия в группе «Детская йога в  гамаках», под руководством опытных инструкторов.

Вам ли не знать, дорогие родители, как много времени современные дети проводят в сидячем положении — на уроках, дома за компьютером или телевизором.

Йога для детей — прекрасный вид двигательной активности, который удовлетворит потребности ваших детей в движении. Занятия йогой развивают гибкость и координацию, формируют правильную осанку, предотвращают сколиоз и плоскостопие, делают мышцы эластичными, развивают внимание и память, учат расслабляться и тренируют волю.

Вы увидите результаты ребенка уже после нескольких занятий. Ведь даже сложные асаны не пугают детей, они осваивают их гораздо быстрее, чем взрослые.

Занятия антигравитационной йогой (йога в гамаках) обеспечат ребёнку разгрузку позвоночника, шеи, тазового отдела и крестца, которая просто необходима при постоянном сидячем образе жизни.

Также, дети проходят курс упражнений, направленных на профилактику плоскостопия.

При перевёрнутых позах в гамаке на позвоночник не оказывается никакого давления, за счёт веса тела под действием силы гравитации, позвоночник растягивается и удлиняется. Это улучшает осанку ребёнка и помогает восстановлению скелетно-мышечной системы.

Регулярная практика перевёрнутых поз даёт стимул для обновления и саморегулирования всех систем организма — пищеварительной, эндокринной, лимфатической, репродуктивной, дыхательной, сосудистой.

Преодоление страха, неуверенности в себе, отключение внутреннего диалога — это необходимые аспекты йоги в воздухе, что приводит к ясности, и спокойствию ума, пробуждению «спящих» резервов мозга. Постоянные перемещения тела в пространстве над полом тренируют не только тонкую моторику ребёнка, но и отлаживают весь механизм взаимодействия нервной системы и мышечных реакций. Это приводит к повышению полезной активности мозга и улучшению мозговой деятельности.

Качание в йога-гамаке, полет над землёй, лазание и кувырки в гамаке пробуждает непосредственные эмоции, дают заряд здоровой радости и ощущение гармонии.

Класс «Йога в гамаках для детей» проводит Дарья Зарубина

по адресу ул. Расковой, 17/3, Юго-Западный район, ост.Волгоградская

тел. 8-982-657-37-37

Возможно вам также будут интересны классы йоги для детей и подростков

Стоимость занятий и абонементов можно узнать здесь 

Центр «Белый Будда» дарит здоровье, бодрость и красоту вашим детям! Следите за расписанием.