Йога в потоке

йога в потоке

Йога в потоке, получившая второе название «йога флоу», главной ценностью считает постоянное движение. Это мягкая динамичная практика, включающая в себя пранаямы и асаны, плавно перетекающие друг в друга. Каждое занятие представляет собой целостный комплекс.

Первоначально поклонники йоги в потоке осваивают базовые упражнения, в которых фиксация некоторых форм и их совмещение с дыханием определяется с помощью инструктора.

Эффект от йоги в потоке

Занятия йогой в потоке происходят со слабой интенсивностью и направлены на то, чтобы неподготовленное тело начало встраиваться в мощный поток дыхания и движения. Со временем, когда человек научится улавливать поток движения благодаря собственным навыкам, тело станет лучше осваивать эту технологию и его уже не придется принуждать. Человек вливается в ритм движения и начинает следовать гармоничному потоку своей жизни.

Йога в потоке объединяет мягкость потока, точность отстройки и силовой аспект, гармонично совмещает статическую и динамическую нагрузку, идеально синхронизируя асаны с дыханием. Этот стиль предполагает плавный переход из одной асаны в другую при помощи виньяс, что делает её похожей на прекрасный танец души и тела.

Виньяса – это санскритский термин, который часто употребляется для описания широкого спектра потоковых стилей йоги. В переводе на русский он означает «делать в определённом порядке».

Йога в потоке в Екатеринбурге: практики ведет Пономарев Андрей

Следите за расписанием 

Запись на занятия по тел.: 8-982-600-37-37, 8-982-657-37-37