Трайбл фьюжн

10-02

Впервые слышите о таком танцевальном направлении – трайбл фьюжн? Это неудивительно! Хотя у этого танца, родившегося в Америке, уже более чем полувековая история, в России о нем заговорили лишь с 2005 года. Но с каждым годом трайбл фьюжн становится у нас все более популярным!

Почему он так нравится женщинам? Что этот удивительный танец может внести в вашу жизнь?

Очень многое! Если вы…

  • хотите выработать у себя королевскую осанку
  • обрести сильное, гибкое тело с особенно проработанной спиной и руками, виртуозно  управлять своими мышцами
  • всегда любовались женственной текучестью восточного танца, горделивой пластикой фламенко, затейливостью жестов и поз индийского танца
  • любите загадочное и таинственное, даже магическое, что может нести танец
  • вам нравятся яркость, зрелищность, эффектность, роскошные наряды
  • вас привлекает все новое и необычное

Значит, вам точно стоит попробовать себя в трайбл фьюжн!

Это направление родилось как смесь многих танцевальных стилей – тут и восточный танец, и фламенко, джаз-фанк и индийский танец. Есть влияния и других этнических танцевальных стилей, а еще — модерна и даже хип-хопа. Фьюжн – означает «смесь, смешение», а значит, смешивать можно и даже нужно! Свобода самовыражения здесь только приветствуется!

Но при этом у танца есть четкие основы и принципы, благодаря которым его не спутаешь ни с каким другим.

Это, во-первых, жесткая постановка корпуса, как во фламенко. Трайбл фьюжн невозможно представить без горделивой, поистине «королевской» осанки танцующей. Как эффектно сказала одна из «икон» этого танцевального стиля, Шэрон Кихара, «вы должны двигаться в танце так, словно идет королева, руки которой опущены на загривки двух больших тигров».

Так что, начав заниматься трайбл фьюжн, будете ловить на себе восхищенные взгляды людей. Ведь красивая осанка делает женскую фигуру еще привлекательнее. А уверенность в себе, как женщине, станет приятным бонусом )

Во-вторых, в этом танце движения частей тела часто идут намеренно изолированно друг от друга. К примеру, движения бедер при замершей верхней части тела. Или наоборот. Только пресс, только грудная клетка. Чтобы добиться такого, придется научиться управлять отдельными группами мышц. А значит, лучше чувствовать свое тело.

Стоит добавить, что любимая музыка для постановок и импровизаций в трайбл фьюжн – загадочный и немного трансовый нью-эйдж, часто с этническими мотивами, под который на сцене разворачивается пластичное и текучее, завораживающее танцевальное шоу. Это для танцевальных гурманов. Красиво. Женственно. Необыкновенно.

В удивительный мир трайбл фьюжн вас готова проводить наш преподаватель Елена Яшина.

Занятия проходят:

ЧТ:15:00-16:00

СБ: 15:00-16:00

Запись в класс по телефону 8-982-657-37-37.