Восточный танец живота

kak-tancevat-tanec-zhivota.aacf0a9a5f19746f7aca6888ce5c1194266

Уроки восточных танцев заслуженно пользуются популярностью. Bellydance, больше известный как восточный танец живота, – это проверенный веками рецепт продления молодости, поддержания женской красоты и хорошего самочувствия.

Беллиданс не только впечатляющий перформанс, покоряющий любого мужчину, но и приятный способ позаботиться о здоровье. Физиологи утверждают, что полезный для женского здоровья эффект арабского танца определяют нескольких факторов:

  • выраженное массирующее воздействие на органы малого таза;
  • глубокая проработка мышечного корсета;
  • стимуляция тонуса мускулатуры, не задействованной в повседневных движениях, но жизненно необходимой для нормального вынашивания и рождения здорового ребенка;
  • тренировка вестибулярного аппарата и координации;
  • расслабляющее действие на спазмированные мышцы шеи, плечевого пояса, спины;
  • развитие гибкости и пластики.

Восточные танцы для начинающих не покажутся сложным искусством: природные для женщин мягкие танцевальные телодвижения легко покоряются даже тем, кто никогда не занимался спортом и хореографией.

  • Деликатная целенаправленная нагрузка подходит для восстановления после родов.

И уж, конечно, комплекция и возраст не помеха, чтобы начать обучение восточным танцам. Арабские мудрецы уверены, что лучший свой танец женщина сможет исполнить только после 30.

Уроки танца живота ведет Светлана Соколова – победительница международного (Европа–Азия) чемпионата «Путешествие на Восток», кубков Сибири и Урала, кубка чемпионов среди профессионалов.

Откройте для себя чарующий мир восточного танца и подарите любимым 1000 и 1 волшебную ночь.

Запись в класс по телефону 8-982-657-37-37