НАПРАВЛЕНИЯ

Лила Чакра

lila-chakra

В основе игры лежит «Книга Перемен» («И Цзин») — древнейшая китайская традиция. А также чакровая система. В них удивительными узорами соткана мудрость времён. И эта тайна открывается нам через игру «Лила Чакра».

«Лила Чакра» — это игра на любую жизненно важную цель. Играя в «Лилу Чакру», мы как будто проживаем на игровом поле часть жизни, связанную с поставленной целью на игру. И здесь мы можем прожить взлёты и падения, можем найти ресурсы и увидеть препятствия. Найти то, что поддержит. И посмотреть, что является препятствием. Всё это можно прожить на поле игры «Лила Чакра». А затем, уже на поле реальной жизни, достичь поставленной цели наилучшим и ресурсным для себя способом.

Основная идея — изучить многомерность и магию жизни.

Игра «Лила Чакра» — это игра-трансформация, которая направлена на осмысление жизненного пути. Все мы осознанно или неосознанно проживаем нашу жизнь через застоявшуюся систему убеждений, стереотипов и шаблонов поведения. Это наши механизмы, сформированные в течение жизни, наш опыт быстро и не задумываясь выдавать определенную реакцию (эмоцию, поведение) на жизненную ситуацию. И чем старше мы становимся, тем более фиксированным становится такое поведение. (И часто нам помогает этот автоматизм в жизни.) Но вот если мы хотим достичь чего-то нового, чего-то качественно иного, соответственно нужно изменить и наше поведение, более того, наше мышление.

Основная задача — на волне осознанного единства пройти расширение сознания и трансформацию из шаблона, схемы, определённой модели поведения к принятию именно своего, индивидуального стиля, способа. Раскрытие естества, гибкости и спонтанности в решении задачи в жизни. К раскрытию вашего видения, интуиции, то есть по сути — раскрытие в себе ресурса на реализацию задачи, ускорение реализации и получение помощи.

К сожалению, не всегда мы можем увидеть наши шаблоны поведения, наши автоматизмы. Игра помогает пройти, увидеть и прочувствовать жизненные ситуации с разных ракурсов. Во время игры вы получаете уникальную возможность рассмотреть свою жизнь с разных точек зрения и найти те дверки, о которых давно забыли, а может, даже и не подозревали.

В процессе игры игрок движется по игровому полю к своей Цели. Он попадает на разные поля, несущие разную смысловую нагрузку и разные жизненные вибрации. То, как Игрок преодолевает трудности, или наоборот, может воспользоваться поддержкой, показывает его уровень сознания и видение ситуации на пути достижения его Цели. То, как проходит Игра, на какие поля попадает Игрок — все это отражение реального Мира. То, как он воспринимает этот мир, как он действует в нем — все показывает Игра.

Игра Лила Чакра— это отражение реального жизненного пути Игрока. Играя в Лилу Чакру мы как бы на «малом поле жизни» в Игре создаем модель поведения (план действий) в Большой Игре под названием Жизнь. Во время Игры, попадая на различные игровые позиции — «поля жизни», Игрок на «малом поле жизни» в игре, переживает как поражения, так и победы. Принимая какие-то решения (выбирая особым образом сформулированные позиции для осознания, которые есть для каждого поля игры), Игрок выбирает, по какому пути он дальше пойдет. Бывает, что выбранный путь утяжеляет его дорогу, и он опять попадает на те же поля, в которых он уже был раньше. Это знак для того, что надо внимательно посмотреть, ПОЧЕМУ жизнь

кидает его на это поле снова и снова? Переосознать свое отношение к данному полю жизни (выбрать другие позиции для осознания) и снова продолжить свой путь.

Игра помогает:

  • задать вопрос и получить ответ
  • «просмотреть», как будет осуществляться наша Цель в жизни
  • получить инсайты, осознания, понимания
  • проработать свою цель так, чтобы ее осуществление прошло более продуктивно
  • выйти из тех ежедневных шаблонов, которыми мы пользуемся в жизни.

Игра «Лила Чакра» — мощнейшее средство разрушения навязанных стереотипов. Это союз современной психологии, коучинга и многовековой мудрости «Книги перемен», с элементами динамической медитации и сталкинга.

Встречайте новые возможности! Играем в “Лилу Чакру” на возможные варианты развития желаемых событий. Смотрим, как ускорить встречу со своей целью.

Ира «Лила Чакра» – игра-провокация, поможет Вам обрести гармонию между черным и белым, заставит Вас иначе взглянуть на вашу жизнь, ответит, куда двигаться дальше, как достичь успеха и что окружает Вас сейчас…

Уникальность Игры самопознания Лила Чакра в том, что мы можем одновременно прояснить несколько планов нашего Бытия. Цель игры растождествиться со своими ролями и прийти к отождествлению со своим Источником.

Игровое поле – модель жизни. Каждая игра – это просмотр подсознательных программ, установок и реакций, которые помогают или мешают нам на пути достижения желаемого результата.

Игра предназначена для людей стремящихся познать свой внутренний мир, желающих достичь равновесия и гармонии. Найти правильное решение для различных жизненных ситуаций.

Наша точка зрения, наша позиция по основным вопросам жизни во многом определяет события вокруг нас. Ведь иметь ограничительные убеждения все равно, что всю жизнь ходить в смирительной рубашке!

Игра позволяет выйти за рамки собственного восприятия – это и есть механизм, благодаря которому цель, поставленная в игре, начинает продвигаться в реальной жизни.

И чем более Игрок вовлечен в игру, чем честнее и правдивее он прорабатывает различные игровые ситуации, тем лучше и эффективней окажется его путь, который приведет к реализации Цели Игры.

Игру можно проводить как индивидуально, так и в небольшой компании. Причем, играя в компании, игроки в процессе игры влияют друг на друга. Как и в жизни они пересекаются в некоторых моментах, и ход одного игрока может повлиять на ход игры других участников Игры.
telefon-wb

Центр со-творчества «Белый Будда», г.Екатеринбург, ул. М.Расковой, 17/3, Юго-Западный район, ост.Волгоградская

О наших специалистах здесь. Стоимость занятий и абонементов можно узнать здесь.
По всем вопросам обращаться по телефону: 8-982-657-37-37

2
Оставить комментарий (задать вопрос)

avatar
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
WhitebuddhaТатьяна Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Татьяна
Гость
Татьяна

Здравствуйте! Когда будет в ближайшее время Лила чакра?