Чакровый массаж

3c0a81f9a43521b3d446b7f1a0813a3e

Чакровый массаж восстанавливает баланс и здоровые ритмы  путем нанесения на чакру вибрации цвета, растений и кристаллов, которые содержатся в соответствующем флаконе эквилибриума. Чакровый массаж осуществляет коррекцию тонких тел и энергетических центров (чакр) с помощью основных инструментов системы Аура-Сома. Этот массаж является «Скорой помощью» при всех дисгармоничных состояниях человека. Массаж уравновешивает эмоциональное, ментальное и физическое состояние, наполняет энергией.

Чакровый массаж — это комплекс терапий, направленных на открытие чакр, снятие внутренних и внешних блоков и расслабление. С помощью чакрового массажа можно не только расслабится, но и проработав проблемы, связанные с зажимами в энергетических точках, решить важные для себя проблемы.

Зачем нужно открывать чакры? Насколько чакра открыта — насколько мощно и широко она втягивает энергию. Чем больше энергопоток в чакру, тем более интенсивно протекают процессы трансформации этой энергии, и ее применения в соответствующей области жизни. Например человека с широко открытой Манипура-чакрой будет полон сил, энергии, общественной активности.
У среднестатистического человека, к сожалению, очень редко бывает полный порядок с системой чакр. Если чакры работают плохо, то, как следствие, — у человека проблемы в соответствующей области как социальной, так и со здоровьем. На самом деле связь двусторонняя: насколько у человека развита эта область, настолько функционирует чакра, например, насколько человек творчески живет, настолько интенсивно работает его вишудха.

Специалист: Александр Алексеев