Нефритовый рай

massag1

Это комплекс процедер для реабилитации позвоночника, нервной и иммунной систем а также рефлекторный -точечный массаж направленный на оздоровление организма в целом. Также в сеанс входит массаж с элементами стоун-терапии для лица и стоп. По желанию сеанс можно дополнить спа-уходом для лица или стоп.

Выполняется массаж сочетанными методиками аппаратного массажа на кровати с нефритовыми массажными роллерами и ручная техника массажной пластики лица+ элементы стоун- массажа нефритовыми и другими полудрагоценными камнями.
Особое место среди полудрагоценных камней занимает нефрит – теплый камень четырех стихий и совершенства.. Согласно древнекитайской философии, этот камень аккумулирует в себе большое количество энергии, которую охотно отдает человеку. За это свойство нефрит назвали «камнем жизни»: известно, что древние красавицы после косметического массажа даже накладывали себе на лицо нефритовые пластины! Ученые Древнего Китая связывали нефрит с почками человека. Ведь именно этот орган является вместилищем нашей жизненной энергии! Когда энергия заканчивается, человек теряет интерес к жизни, чувствует упадок сил. Нефрит нагретый с помощью инфракрасного излучения поможет расслабить и восстановить дефицит энергии ослабленным органам и перегруженным мышцам.Иногда бывает достаточно одного релаксирующего сеанса стоун-терапии, чтобы заметить положительный эффект – разглаживаются мелкие морщинки, появляется здоровый цвет лица и вы чувствуете себя помолодевшим, подвижным, энергичным и привлекательным.