Обратная связь
Оставьте заявку, мы вам перезоним и ответим на все интересующие вопросы

СТРИП-ПЛАСТИКА

СТРИП-ПЛАСТИКА
У данного танцевального направления имеется свой стиль хореографии, который потребует от девушки стать более мягкой, женственной и способной очаровывать.

При этом в стрип-пластике присутствует легкий оттенок флирта, налет обещания любви, но такая возможность присутствует лишь на уровне призрачного намека.

Женщина, исполняющая такой танец, ни в коем случае не нарушит тонкую грань приличия.
Эстетика, женственность и чувственность в каждом движении
Танец стрип-пластики – очень артистичный.

Он идеально подходит тем, кто любит перевоплощаться, тем, кто склонен к исполнению различных новых для себя ролей, которые возможны лишь в процессе игры, но неприменимы в реальности.

Все вместе представляет собой красивую эротичную импровизацию, в которой есть обольщение, но отсутствует всякая непристойность.

При этом все движения, выполняемые под ритмичную музыку, достаточно несложны для того, чтобы запомнить их с первого раза и таким образом освоить новое для себя искусство.

Стрип-пластика – это танец для тех, кто любит и ценит чувственность и красоту.
Кому стоит обучиться основам стрип-пластики?
Всем, кто чувствует в себе нерешительность, скованность, неумение привлечь партнера. Стрип-пластика помогает раскрыться, забыть о ненужных комплексах, стать более привлекательной и по-женски уверенной и сильной.
Вам не хватает самовыражения в обычной жизни?

Займитесь стрип-пластикой, и вы почувствуете радость и удовлетворение от нового для себя вида деятельности, а также бодрость и прилив сил, которые появятся у вас благодаря новым умениям.

Made on
Tilda