Обратная связь
Оставьте заявку, мы вам перезоним и ответим на все интересующие вопросы

СПЕЦИАЛИСТ
ВИКТОРИЯ АНГЕЛ

СПЕЦИАЛИСТ
ВИКТОРИЯ АНГЕЛ
Виктория Ангел
Преподаватель направлений:
- Хатха-йога (Ришекеш, Индия);
- Регрессионная терапия (сертификат);
- Женская Лунная йога (авторская практика);
- Медитация
- Йога-Нидра
  • Мастер Рейки
  • Тета-Хилинг практик
Приветствую вас, Дорогие!

Меня зовут Виктория Ангел. Я сертифицированный преподаватель по Хатха-йоге и медитации, специалист по детоксу и ЗОЖ, мастер рейки, тета-хилинг практик, специалист по регрессионной терапии.

В работе для меня главное - любовь. Любовь к себе, к людям, к делу которым занимаюсь.
Я знаю, как исцелить Тело и Душу с помощью древних знаний и новейших технологий и с радостью поделюсь с вами инструментами, которыми вы сможете воспользоваться уже сегодня!

За годы практик, медитаций, поиска и самоисследования я набила много шишек, но благодаря этому разработала технологию, которая делает тебя счастливым, здоровым и успешным человеком. Эти знания вы сможете применять в своей жизни прямо сейчас!

Дорогие, у вас уже есть всё! Всё существует внутри вас и потенциал и огромное количество энергии. Просто иногда вы не видите этого из-за завесы невежества, страхов, собственной важности, деструктивных паттернов, укоренившихся привычек.

С помощью телексных и духовных практик вы очистите пространство своего ума и взглянете на себя по-новому. Вы осознаете себя целостными существами, вы вспомните, что значит быть в со-творчестве со Вселенной с Богом. Вы вновь услышите голос Высшего Я и вернётесь домой - в пространство Сердца. Вы просто увидите внутренний свет! И вам больше нечего будет искать снаружи.

Что для меня йога?

Йога для меня - Жизнь!
Мое тело стало гибким, а от этого и мысли стали меняться и отношение к жизни.
Я очень укрепила здоровье. это конечно не основная задача, но очень приятный бонус)) . Йога учит жить уважая и любя себя и все, что нас окружает.Учит правильно понимать ситуации, в которые мы попадаем, правильно выходить из них, не принося вред себе, другим, Природе.

Что хочу дать ученикам на своих классах?

На классах йоги ученики улучшают свое физическое и эмоциональное здоровье. Еще я хочу, чтобы люди учились осознанности. Сначала через тело, постоянно возвращая свой ум в настоящий момента , а потом пребывали в Этом всегда.

Как только ваше внимание обращается к настоящему моменту, вы начинаете присутствовать в нем и ощущать его покой и гармонию. На уровне физического мира и своей жизненной ситуации вы действительно обретете богатство, знание, успех, славу и свободу от тех или иных обстоятельств, однако вы находитесь в покое и достатке и без этого, причем прямо сейчас!

С искренней любовью и уважение к вам от сердца к сердцу!
Made on
Tilda