Юрий Щербинин

yurij-shherbininЮрий Щербинин

Инструктор Чжун Юань Цигун.

Проведение семинаров 1 ступени.

Регулярные занятия в группе.

Диагностика здоровья и лечение методами имидж медицины.

Образование:

Обучение в Пекинском Медицинском Институте Кундавелл в 2014-2015г. Курсы имидж терапевтов.

Практика в монастыре Шаолинь-участвовал в 6 ретритах с мастером и основателем современной школы Чжун Юань Цигун-Сюи Минтаном в 2009г, 2010г, 2013-2016г.

Практикует Цигун с 2008 года.

Цигун-наука жизни, искусстве саморегуляции, оздоровления и жизни в гармонии с природой.

Занятия Цигун способствует улучшению качества жизни, оздоровлению организма, развитию чувств и каналов восприятия. Развивается внутренний мир, творческие способности, раскрывается весь потенциал человека.

Занятия Цигун позволяют удовлетворить потребности нашей души, нашего духа, получить ответы на вопросы, связанные с жизнью смыслом.

Имидж медицина – это наука, которая занимается профилактической и лечебной деятельностью. В процессе применения образного мышления на практике, передачи и восприятия информации, у практикующего раскрываются способности к визуализации образов и передаче информации с помощью образов.

Во время пульсовой диагностики и осмотра пациента производится диагностика образов внутренних органов, структур и функций организма. После получения и анализа образов проводится лечение пациента на основе изменения неправильных, патологических образов.