Обратная связь
Оставьте заявку, мы вам перезоним и ответим на все интересующие вопросы

ФРАНЦУЗСКИЙ СКУЛЬПТУРНЫЙ МАССАЖ ЛИЦА

ФРАНЦУЗСКИЙ СКУЛЬПТУРНЫЙ МАССАЖ ЛИЦА
Все питательные вещества поступают в кожу через кровь. Задача мышц - поддерживать в тонусе кровеносные сосуды, но со своей задачей они справляются не всегда. Именно для прямого воздействия на них и создан французский скульптурный массаж. Он тонизирует дряблые мышцы и расслабляет спазмированные, это моментально ускоряет микроциркуляцию крови и улучшает состояние эпидермиса.

Методика французского скульптурного массажа лица адаптирована из области неврологии. Техника простая, но эффективная. Ее легко освоит любой специалист индустрии красоты. Между тем, результат такого массажа действительно впечатляет. Сегодня это один из наиболее популярных курсов в учебных центрах «Аравия».

Принцип действия

Кроме лица, скульптурный массаж подразумевает уход за зоной шеи и декольте. Процедура выполняется аккуратно и методично, через деликатные и уверенные нажимы. Идет проработка не только мышц, но кровеносных сосудов и лимфоузлов. Таким образом сеанс массажа лица и декольте приносит огромную пользу всему организму: предупреждается формирование фиброза, ускоряется ток лимфы, выводятся токсины.

Это глубокий массаж с воздействием и на мимические, и на жевательные мышцы. Он также стимулирует деление фибропластов (клеток, синтезирующих коллаген и эластин), ускоряя процесс регенерации тканей. Состояние кожи улучшится еще во время процедуры, но максимальный эффект проявится на следующий день.


Эффекты от Французского скульптурного массажа лица
Позволяет укрепить мышцы лица.
Борется с отечностью и пастозностью лица.
Формирует ровный, четкий овал лица, снижает проявления гравитационного птоза.
Предотвращает появление мимических морщин
(мимические морщины сначала расслабляются, потом начинается их сильная тонизация).
Мощный инструмент работы со вторым подбородком.
Процедура дает хороший эффект лифтинга.
Начинать выполнение процедуры можно уже после 25 лет. В юности такой уход послужит отличной профилактикой возрастных изменений кожи, а в зрелом возрасте серьезно замедлит их развитие.
Продолжительность: 1час
Стоимость: 1500руб.
Массажист
Массажист направлений:
- Детский;
- Релакс;
- Медовый;
- Баночный;
- Классический;
- Баночный антицеллюлитный массаж;
- Французский скульптурный массаж Лица.
Made on
Tilda