Обратная связь
Оставьте заявку, мы вам перезоним и ответим на все интересующие вопросы

ТАЙСКИЙ МАСЛЯННЫЙ
МАССАЖ

ТАЙСКИЙ МАСЛЯННЫЙ
МАССАЖ
Тайский массаж – особая техника воздействия на человеческое тело, направленная на расслабление, улучшение тонуса мышц, кровоснабжения и лимфодренажа. Классический вариант процедуры не предполагает использования масел, но, как любое древнее мастерство, тайский массаж впитал в себя целебные традиции соседних регионов, а именно элементы аюрведической практики.

Аюрведический массаж делает акцент на маслах, а тайский масляный массаж дополняет его уникальной техникой проведения.
Особенности процедуры:
Ключевой составляющей помимо действий самого мастера является масло. Это может быть как обычное кокосовое масло без запаха, так и (по желанию посетителя) ароматические масла. Последние приносят дополнительный расслабляющий или тонизирующий эффект, в зависимости от выбора запаха. В отличие от обычного тайского массажа, масляный проводится при условии максимальной открытости тела клиента. Действия массажиста более мягкие, чем в классическом варианте, и наибольшее внимание уделяется расслаблению: как физическому, так и эмоциональному. Мастер последовательно массирует ступни, ноги, спину, руки, шею, а также живот и голову клиента. Движения рук плавные, а сила нажатия тщательно контролируется массажистом. При этом массируемая зона полностью покрыта маслом, за счет чего обеспечивается глубокий и одновременно мягкий эффект.
Польза тайского масляного массажа:
Для кожи.
За счет использования масел уже первый сеанс позволяет клиенту почувствовать подтянутость и эластичность кожи. Масло помогает сильно разогреть кожу, и соответственно вывести токсины, шлаки, улучшить лимфоток, нормализовать обменные процессы.
Для нервной системы.
Тайский масляный массаж – лучшее средство против стресса, депрессии, проблем со сном и нервозностью.
Для других систем организма.
Итак, тайский масляный массаж сочетает в себе несколько независимых линий традиционной восточной медицины, благодаря чему оказывает комплексное воздействие на организм пациента. Он имеет намного меньше противопоказаний по сравнению с традиционным массажем, ведь исключает растяжки и сильные надавливания: здесь большинство движений скользящие и мягкие. К тому же это лучшее средство от стресса.
Продолжительность и стоимость:

1 час - 1400 рублей
1,5 часа - 1900 рублей
Массажисты
Массажист направлений:
- Индийский "Абхьянга";
- Индийский "Широабхьянга";
- Индийский "Падабхьянга";
- Тайский масляный;
- Классический;
- Антицеллюлитный;
- Омолаживающий лица;
- Холистический (палсинг);
- Расслабляющий.
Made on
Tilda