Обратная связь
Оставьте заявку, мы вам перезоним и ответим на все интересующие вопросы

ТАНЕЦ ЖИВОТА

ТАНЕЦ ЖИВОТА
Танец живота (belly dance) – это тот волшебный танцевальный стиль, который позволяет познать тайны женственности, проявить творческий потенциал, зажечь огонь изнутри, это способ укрепить своё здоровье, стать свободной, красивой и уверенной в себе!

Танец живота - колоритный и восточный - имеет множество разновидностей и ответвлений, но все они в своей основе имеют ритмичные покачивания и тряски бедрами, игру мышцами пресса.

Именно это и делает Танец живота незаменимым хранителем женской красоты и здоровья. Ведь в процессе танцевания укрепляются те мышцы, которые будут задействованы в родах.
Что дают занятия Танцем живота
Большинству людей Танец живота представляется просто экзотическим восточным танцем, очень красивым и эротичным. Но он не только эстетичен и духовен, но и весьма полезен для оздоровления и укрепления женского организма, нормализации его работы, решения множества специфических женских проблем. Не вызывает сомнения тот и факт, что восточные танцы обладают сильнейшей энергетикой.

Кожа также становится упругой и красивой и эластичной, исчезает целлюлит. С помощью Танца живота можно похудеть без диет, или же, наоборот, поправиться, гармонизировать свой вес, если существует определенная диспропорция.

Танец живота помогает сформировать прекрасную координацию и улучшает осанку. Активная работа бедрами тренирует мускулатуру живота и укрепляет брюшной пресс, а плавные вращения распрямляют позвоночник и укрепляют суставы.

Благодаря соблазнительным тряскам кожа становится упругой и красивой. Многим важен и тот факт, что занятия Танцем живота повышают также сексуальные возможности женщины.
В процессе обучения Танцу живота женщина сможет узнать много нового о себе, выявляются скрытые психологические проблемы. Не пройдет и несколько занятий и Вы "выпрямитесь", раскроетесь, перестанете сутулиться.

Именно поэтому - уменьшатся боли в шейном, грудном, поясничном отделах позвоночника. Исчезнут постоянные головные боли, укрепятся суставы.
«Живот» — это жизнь», читаем: «Танец живота - танец жизни». С кем и с чем ассоциируется само понятие «жизнь»?

Естественно, с женщиной — матерью и с землей. И действительно, Танец живота непосредственно связан с развитием культа Богини Плодородия, Богини-Матери.
Made on
Tilda