Обратная связь
Оставьте заявку, мы вам перезоним и ответим на все интересующие вопросы

СПЕЦИАЛИСТ
РОСТОВЦЕВА НАТАЛЬЯ

Ростовцева Наталья

Практика с 2007 г.
2013г - обучение на курсе йогатерапии у Артёма Фролова (Санкт-Петербург);
2014 г - обучающий семинар по йогатерапии: Саджи (Керала, Индия);
2008 - 2016 г: обучающие семинары Андрея Дидыка, Михаила Баранова, Юлии Синявской, Сергея Сидорцова, Вячеслава Гуцалюка, Алексея Скубко, Марии Сараевой, Александра Петражицкого, Дмитрия Русакова, Равиля Галимова (соматика), Натальи Королёвой (метод Фельденкрайза)
Мое знакомство с йогой состоялось в октябре 2007 года. Сначала это были регулярные занятия в студии, потом к ним добавились семинары, выездные семинары, ритриты… Сейчас уже трудно сказать, когда именно йога стала неотъемлемой частью моей жизни, но сегодня это именно так.
В 2010 году мне посчастливилось встретиться с Мастером – человеком, чьи взгляды на жизнь и практику йоги послужили для меня стимулом к движению, к поиску своего формата практики и себя в практике. Я считаю Андрея Дидыка своим учителем еще и потому, что именно на его семинаре я впервые услышала о «наполненности асаны».

С тех пор – шаг за шагом, от наполненности формы к наполненности практики, от наполненности практики к наполненности жизни, - я шла к пониманию того, что йога не может быть просто «физкультурой» для поддержания хорошей формы, йога – это образ жизни, который меняет тело, сознание, душу…

Но при всем при этом, согласитесь, приятно слышать, когда подруги моих взрослых дочерей ахают: «как вам удается так замечательно выглядеть?!», а коллеги и знакомые при упоминании моего возраста разводят руками: «кто бы мог подумать!». Так что йога – это еще и отличное здоровье, разумное послушное гибкое тело, спокойное уравновешенное сознание. Как говорил один популярный киногерой: «что еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость?»

Однажды настало время, когда мне захотелось делиться моим опытом и видением практики йоги с теми, кто еще только начинает или решается начать. В 2013 году я стала преподавателем йоги. И если вам кажется, что йогой занимаются только молодые и гибкие – вы ошибаетесь! Приходите и убедитесь, что йоге, как и любви, все возрасты покорны

ПН, СР, ПТ - 8:00-9:30
ПН, СР -16:30-18:00

Made on
Tilda